Proceso resiliente de adolescentes consumidores de sustancias psicoactivas y su adaptación a la sociedad (2022)
El Presente trabajo de revisión sistemática de literatura: Procesos resilientes en el consumo de sustancias psicoactivas de adolescentes y su adaptación a la sociedad, está conformado de acuerdo con los lineamientos estandarizados que representa la modalidad de grado, en el cual se desarrollará un sinnúmero de investigaciones que permitan sustentar los procesos de resiliencia enmarcando al joven consumidor en su proceso de readaptación a la sociedad. La estructura del presente documento consta de una introducción, seguido de la descripción ampliada del planteamiento del problema, las justificaciones, continuando con los antecedentes, objetivo general, específicos, el marco teórico, metodología, el desarrollo de la discusión, conclusiones a las que se llegaron, referencia y anexos