Análisis de las directrices requeridas para el adecuado desarrollo del plan de mantenimiento de una infraestructura hospitalaria de la costa caribe colombiana. (2023)
El presente análisis sistemático de literatura ha sido desarrollado con el fin de dar solución a la dificultad en el cumplimiento de las directrices requeridas para el adecuado funcionamiento de la infraestructura hospitalaria de la Costa Caribe Colombiana, a partir del desarrollo de tres objeticos específicos que surgen basados en el planteamiento del problema. Para el cumplimiento del primer objetivo fue indispensable identificar todo lo referente al numeral 9 del Artículo 153 de la Ley 100 de 1993 y en el Decreto 2174 de 1996, el cual regula los estándares de calidad de la infraestructura hospitalaria en Colombia. Asimismo, para el caso específico del segundo objetivo se especificaron los materiales y tiempos requeridos para el desarrollo de un plan de mantenimiento de las infraestructuras hospitalarias en la Costa Caribe Colombiana. Finalmente, a modo de dar un valor agregado al presente análisis sistemático de literatura, fue indispensable establecer un plan de mantenimiento físico preventivo para una infraestructura hospitalaria de la Costa Caribe Colombiana con las características de calidad previstas en el numeral 9 del Artículo 153 de la Ley 100 de 1993 y en el Decreto 2174 de 1996