Propuesta de mejoramiento del proceso de planeación del sistema de gestión de la empresa Protectiva de Seguridad de Integración de Vigilancia y Alarmas LTDA basado en las normas ISO 9001:2015 y OHSAS. 18001:2007 de la ciudad de Bogotá (2017)
Síntesis del tema, claro y conciso de su trabajo de grado, el cual debe elaborarse en pretérito y no extenderse mas de 150 palabras. El trabajo realizado trata de poner en práctica lo adquirido en el trascurso del seminario de Gestión Integrada de QHSE,