Diseño del sistema integrado gestión en calidad y ambiental, bajo los lineamientos de la norma ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 en el área de producción para la fábrica de quesos Palermo ubicada en el municipio de Soracá (2018)
Actualmente es frecuente que las organizaciones sean conscientes de la importancia de implementar un sistema integrado de gestión ya que esto permite satisfacer la demanda de los clientes y lograr como empresa ser más competitivos. La estructura organizacional de una empresa consta de etapas primordiales los cuales nos inducen a tomar decisiones en la organización y así mismo realizar una planeación que nos conlleve a detectar errores y hacer mejoras en los procesos de la empresa.