El ágora griega, ¿una oportunidad digital?. Acercamiento al estado del arte en Colombia (2017)
La influencia y auge de los recursos tecnológicos en el desarrollo de las sociedades actuales, en particular del Internet, ha gestado una nueva manera de interacción entre los seres humanos, al ser señalada como instantánea, actual y universal porque permite el acercamiento sin barreras geográficas; de ahí que se empiece a considerar este recurso tecnológico como medio y espacio para superar las deficiencias de la democracia participativa e incluso la construcción de una deliberativa.