LÍQUENES CORTICÍCOLAS EN EL CARIBE COLOMBIANO (2023)
Se documentó la composición de la flora liquénica corticícola de cinco localidades de la región Caribe colombiana, tres de tierras bajas (planicies) y dos de tierras altas (macizos montañosos).