Elaboración de diagramas de casos de uso (2022)
El propósito de la presente guía es mostrar al estudiante, de forma detallada, el proceso necesario para diseñar diagramas de casos de uso. El lector encontrará aquí explicaciones del concepto de diagrama de casos de uso, su estructura y la notación estándar utilizada para su implementación y descripción. Se relacionan algunas herramientas de software útiles para la creación de estos diagramas, se detalla paso a paso su elaboración y se presentan los parámetros para la elaboración y presentación del informe final.