Propuesta del Gobierno y las FARC para la reconciliación nacional (1999)
La negociación política que permita superar las causas de un conflicto que rechazan masivamente los colombianos debe ser principalmente la estrategia que conduzca a la obtención de una paz sustentada en la justicia social. El 50% del presupuesto nacional será invertido en bienestar social, teniendo en cuenta al colombiano, su empleo, su salario, salud, vivienda, educación y recreación como centro de las políticas del Estado.