Navegabilidad de rio Magdalena, comercio e infraestructura (2020)
Introducción -- Objetivos -- Marco teórico conceptual -- 1. Capitulo Infraestructura -- 1.1. Avance -- 1.2. Objetivos -- 1.3. Problemática -- 1.4. Investigación -- 2. Capitulo estrategias implementadas para mejorar y recuperar el transporte fluvial en Colombia -- 2.1. Avance -- 2.2. Objetivos -- 2.3. problemática -- 2.4. Investigación -- 3. Calidad de los factores involucrados al proyecto -- 3.1 Avance -- 3.2. Objetivos -- 3.3. Problemática -- 3.4 Investigación -- Conclusiones -- Bibliografía