Promoviendo el consumo de chocolate: Estudio de caso; El Dorado la leyenda (2019)
Este texto expone el caso de estudio “El Dorado”, empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos derivados del cacao, en el cual se busca identificar las motivaciones de las personas para adquirir chocolate de taza, por medio de una investigación de campo mediante el método hipotético-deductivo y el uso de instrumentos de medición a una muestra poblacional del municipio de Arauca. Basándonos en esos resultados, elaborar una estrategia comunicativa a la empresa “El Dorado”, permitiéndole mejorar su captación de clientes y ayudar al posicionamiento en la mente de los consumidores.