Perfil del consumidor masculino de alamedas centro comercial (2019)
Introducción -- Reseña histórica -- 1. Título de investigación -- 2. Planteamiento del problema -- 2.1 Descripción del problema -- 2.2 Formulación del problema -- 3. Objetivos de la investigación - 3.1 Objetivo general -- 3.2 Objetivos específicos -- 4. Justificación -- 5. Marco de referencia -- 5.1 Estado del arte -- 5.2 Marco teórico -- 5.3 Marco conceptual -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de estudio -- 6.2 Población y muestra -- 6.3 fuentes de obtención de información -- 7. Cronograma de actividades y presupuesto -- 8. Procesamiento de la información -- 9. Conclusiones -- 10. Recomendaciones -- 11. Bibliografía -- 12. Anexos