Características de la motivación en el uso redes sociales virtuales, a partir de la metáfora de la sinapsis cerebral y social (2023)
El artículo resultado de investigación, describe el proceso cualitativo de analisis secuencial sobre un corpus documental compuesto por literatura cientifica y grupos de discusión, referentes a las emociones, prioridades, experiencias, significados y fac