Propuesta de proyecto tipo para dinamizar la actividad productiva y comercial del sector de café en la jurisdicción de la Cámara de Comercio de Ibagué (2023)
Este documento tiene como objetivo diseñar una propuesta de un proyecto tipo que dinamice el sector café para la Cámara de Comercio de Ibagué que le permita a la empresa basarse en este, para la implementación de eventos posteriores bajo lineamientos técnicos y operativos que garanticen la eficiente realización y seguimiento de dichos eventos. Todo lo anterior a través del análisis de las lecciones aprendidas en ferias o festivales anteriores y de propuestas de mejora que involucren a toda la cadena productiva del café. Para realizar este estudio se partirá de un modelo lógico que servirá para validar el desempeño del proyecto en todas sus etapas de planeación y ejecución. De allí se obtendrá como resultado la documentación del proyecto con su plan de trabajo a llevar a cabo por la Cámara de Comercio de Ibagué enfocados en el aumento de ventas y la generación de empleos directos e indirectos del sector café.