Viabilidad financiera para la implementación de plan de negocio de un Gimnasio con alimentación bio saludable (2020)
1. Formulación del problema -- 2. Justificación -- 3. Objetivos -- 3.1. Objetivo General -- 3.2. Objetivos específico -- 4. Diseño metodológico -- 4.1. Enfoque -- 4.2. Tipo de estudio -- 5. Diagrama de Gantt -- 6. Referencias