Mejoramiento en los parametros de calidad del pollito bebe producido en la planta de incubacion pimpollo s.a.s (2014)
El trabajo fue realizado por una practicante de Medicina Veterinaria y Zootecnia, en la planta de incubación Pimpollo S.A.S, donde se evaluó la calidad del pollito bebe y su procesamiento; para ello se verificó calidad de vacuna, errores en sexaje y selección del pollito, esta última se relacionó con la humedad de las maquinas incubadoras, realizándose los ajustes periódicos necesarios para el mejoramiento de parámetros de calidad morfológicos del pollito.