Mejoramiento en los parametros de calidad del pollito bebe producido en la planta de incubacion pimpollo s.a.s
El trabajo fue realizado por una practicante de Medicina Veterinaria y Zootecnia, en la planta de incubación Pimpollo S.A.S, donde se evaluó la calidad del pollito bebe y su procesamiento; para ello se verificó calidad de vacuna, errores en sexaje y selección del pollito, esta última se relacionó co...
- Autores:
-
Blanco Peña, Marcela Rocío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/61
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/61
- Palabra clave:
- Incubación de huevos
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | El trabajo fue realizado por una practicante de Medicina Veterinaria y Zootecnia, en la planta de incubación Pimpollo S.A.S, donde se evaluó la calidad del pollito bebe y su procesamiento; para ello se verificó calidad de vacuna, errores en sexaje y selección del pollito, esta última se relacionó con la humedad de las maquinas incubadoras, realizándose los ajustes periódicos necesarios para el mejoramiento de parámetros de calidad morfológicos del pollito. |
---|