Plan de mejora en los proceso de manejo de activos fijos (equipos y maquinaria) de la empresa volvo Group Colombia (2019)
En este trabajo se pretende dar a conocer la estructura de la compañía Volvo Group Colombia, además de ello se da a conocer la estructura del grupo Volvo a nivel mundial y se cuenta de cómo llega al país y por qué la necesidad de hacer presencia en Colombia. En este trabajo se mostrará la estructura de la compañía y como ha sido su crecimiento, también se dará a conocer la estructura del área de contabilidad. Departamento en el cual se realizará este trabajo y desde allí se sustraerá la mayor información posible para realizar este trabajo. Una vez se realice la revisión del proceso y podamos evidenciar las actividades de mejora, de acuerdo a las mejoras. nos apoyaremos en algunas técnicas y matrices que nos permitan realizar cambios, al interior de la compañía para poder llevar de forma adecuada el proceso. También buscaremos apoyo con proveedores externos que permitan realizar levantamiento de los activos y realizar un mejor control.