Tratamiento de ortodoncia en dientes con SAR verdades y mitos (2023)
Durante el tratamiento de ortodoncia los clínicos se han encontrado un problema frecuente, “dientes con raíces cortas” siendo esto un factor determinante en el pronóstico de tratamiento, en la siguiente revisión se realizará una búsqueda de literatura que de pautas para tomar decisiones asertivas.