Prospectiva para la reactivación de la emisora universitaria, en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bogotá. Informe modalidad práctica social (2020)
Este proyecto se realiza en la Universidad Cooperativa de Colombia, con el fin de cumplir con la modalidad de grado, en el enfoque de práctica social y solidaria, mostrando la prospectiva para lograr una posible reactivación de la emisora Onda Digital en la sede Bogotá. En este proceso semestral, se propone una orientación general de lo que es y necesita una emisora universitaria y se deja como evidencia un documento digital, con la principal intensión de generar otra perspectiva a toda la comunidad académica de la UCC, y tratar de lograr otro punto de vista personal en esta práctica radial, para ello, se plantean diferentes actividades en donde se incluyen: entrevistas a otras universidades, cuestionarios a profesores y estudiantes de últimos semestres del programa de Comunicación Social de la misma institución, análisis estadístico de la aplicación de estos mismos, documento de caracterización de las dinámicas en diferentes universidades de la ciudad de Bogotá y la realización de una tabla de formatos radiales; con el fin de contemplar una implementación futura en el espacio que tiene actualmente la sede Bogotá, destinada para la emisora Onda Digital.