Análisis exploratorio ecoturismo zonas alejadas de Colombia (2018)
Este proyecto consiste en realizar un seguimiento a las empresas que promueven el ecoturismo en las Zonas de Armenia, Guainía, Farallones, San Andrés , Bahía Málaga, Amazonas y San Gil determinando el manejo que se le brinda en la región al ecoturismo , además poder establecer si en realidad lo que las agencias ofrecen se está cumpliendo o simplemente se genera el servicio buscando el lado lucrativo , la idea es indagar sobre el personal ,la capacitación y el compromiso que tienen para ofrecer el ecoturismo. Dentro de este seguimiento y de acuerdo a los resultados implementar una oportunidad de mejora o nuevo negocio.