Análisis del sector textil, las variables de productividad y competitividad en la cadena de valor por medio de modelos de sostenibilidad y asociatividad en San Victorino. (2020)
Este documento muestra el análisis del sector textil de San Victorino proceso de investigación del sector económico manufacturero realizado para la opción de grado, en el encontraremos un trabajo detallado previamente analizado y estudiado que nos permitirá construir un esquema alusivo a cada uno de los procesos del sector. Con la estructuración, la metodología, el cronograma de actividades, los pasos y un manual de investigación apoyado en datos científicos, históricos, académicos y estadísticos que reflejan un escenario que nos permite tener una idea clara de las circunstancias contractuales y la realidad por la cual ha pasado este sector centrándonos especialmente en la manufacturación textil con énfasis en una región en particular la cual será foco en la dinámica del proyecto. Adicional se podrá visualizar en cada uno de los procesos la adversidad que han presentado a su vez sus oportunidades de mejora y el potencial que representa.