Construcción de la Infraestructura vinculada a la prestación de los servicios de agua potable y saneamiento básico. (2015)
Durante el periodo universitario como proceso de formación en el desarrollo académico, es vital la incorporación de un nexo entre lo académico y lo real, en el cual las Prácticas profesionales son una experiencia académica, pedagógica y global que busca que el estudiante integre y aplique los conocimientos teóricos adquiridos durante la carrera en contextos específicos de su profesión, desarrollando además sus aptitudes y habilidades personales.