Veeduría ciudadana, solución a la ineficacia de la ley nacional de víctimas (2018)
La investigación no solo platea obtener resultados documentales si no también mecanismos o herramientas como la creación de una veeduría ciudadana ara que las mujeres pudieran darle continuidad al ejercicio de sus derechos y realizar control a los recursos públicos ejecutados en el marco de la ley 1448 de 2011 y demás disposiciones reglamentarias convirtiéndose así en la primera veeduría ciudadana de mujeres víctimas del conflicto armado de Colombia.