La nueva forma de hacer las cosas (2020)
El siguiente articulo académico tiene como principal objetivo dar a conocer de manera breve acerca de la influencia del marketing digital y su influencia en la actualidad dentro de un mundo globalizado, teniendo presente que su crecimiento se ve directamente vinculado por las nuevas tecnologías, teniendo presente que se desarrolla gracias a nuevas estrategias de comercialización en el mercado, que se plantean día tras día con el objetivo de una respuesta positiva para todos los intervinientes de estos nuevos mercados ,buscando así resultados específicos en un lapso de tiempo definido, utilizando una serie de tácticas debidamente especificadas. Además de eso, estudiar diferentes aspectos que componen y coadyuvan esta nueva ciencia con otros modelos metodológicos. Estructurándolo a través de un análisis de información que se realizó en Colombia respecto a su crecimiento y la influencia de los nuevos mercados digitales en las PYMES, todo esto, tomando base en estudios realizados por el DANE en años anteriores.