La responsabilidad social empresarial como factor clave en la sostenibilidad económica y social (2015)
Si bien se puede ratificar que el enunciado Responsabilidad Social Empresarial es nuevo, este término en nuestro país se asume desde hace algunos años de mejora continua. Dado que lo estudiado se puntualiza de cómo la Responsabilidad Social Empresarial es considerada como la razón de ser de una organización, fomentando así al cumplimiento de los principios y valores que la constituyen, sucesivo con iniciativas que, incluso se conciben hasta nuestros días. Tratando de dar a conocer algunas definiciones de RSE desde una perspectiva global y su ética; así mismo realizaré una conclusión sobre la importancia de la Responsabilidad Social Empresarial, el cual se recomienda sea implementado en los diferentes tipos de empresas, públicas o privadas.