Construcción de cierre de malla de red de acueducto en seis pulgadas en pvc de 21 en el distrito siete de Ibagué sector Salado (2018)
En el occidente de la capital musical de Colombia, en el sector del Distrito 7 y fundado en 1540, se encuentra el barrio “El salado” se hace necesario por parte del IBAL, en la dependencia denominada “gestión acueducto” contar con el apoyo de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia, para que desarrollen sus prácticas empresariales allí, y sea posible crecer bilateralmente. Desarrollando actividades de supervisión y acompañamiento en la parte constructiva e implementación de una nueva red de distribución de 6” en PVC RDE 21 paralela a la existente.