Seminario en psicología social e intervenciones psicosociales (2022)
Lo que buscamos es plantear una solución con la cual de forma pasiva y eficaz se pueda que la comunidad logre su objetivo de ser visibilizada desarrollando en ellos habilidades que les permitan avanzar e integrarse a la sociedad, puedan tener participación política y que como comunidad puedan desarrollarse de manera pacífica, para el bienestar de la comunidad que ningún derecho sea reprimido y que la equidad sea primordial en esta. Además de las problemáticas y distorsiones que causo esta comunidad en busca de soluciones y tener un trato digno, ser escuchados poder hacer valer sus deberes y derechos podemos identificar las situaciones de riesgos y en entender la lucha constante que tienen para poder relevancia y un lugar en las políticas expuestas en el gobierno, un pueblo dispuesto a luchar por su causa y tentado a la violencia como primer medio que encontraron para plantear la revolución.