La aplicación de justicia por parte de las autoridades competentes en la fijación, regulación y reglamentación de la cuota alimentaria, conforme a la ley especial 1098 de 2006 código de la infancia y la adolescencia (2017)
Planteamiento Del Problema. -- Objetivo General. -- Objetivos Específicos. – Justificación. – Útil. – Viable. – Pertinente. – Hipótesis. -- Marco Conceptual. – Familia. -- Violencia Intrafamiliar. -- Niño, Niña y Adolescente. -- Obligaciones Compartidas. -- Derechos de Segunda Generación. -- Derechos de Tercera Generación. -- Como clasifica la ley colombiana los alimentos. -- Representación legal de los NNA. -- Rutas a seguir para la reclamación de alimentos. -- Inasistencia Alimentaria. -- Privación de Derechos de Patria Potestad. -- Marco Jurídico. -- La Constitución Política de Colombia. -- Código Civil. -- Código Penal Colombiano. -- Código Sustantivo del Trabajo. -- Ley Especial 1098. -- Código de Infancia y Adolescencia. -- Código del Menor. – Capitulo III De los alimentos. -- Ley 1306 -- Ley 640 de 2001- Requisito de procedibilidad. -- Declaración Universal de Derechos Humanos. -- La Convención Internacional sobre los Derechos del Niño. -- Bloque de Constitucionalidad. -- Estado Del Arte. – Metodología. -- Tipo de Investigación. -- Tipo de Estudio. -- Jurídico descriptivo. -- Método de Investigación. -- Método Hermenéutico. -- Cronograma De La Investigación. – Resultados. -- Dirección Ejecutiva Administración Judicial de Cali. -- Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. -- Juzgado Sexto (6) de Familia de Oralidad de Cali. -- Unidad de Desarrollo y Análisis Estadístico – UDAE – del Consejo Seccional de la Judicatura del Valle del Cauca. – Recomendaciones. – Conclusiones. – Anexos. – Bibliografía.