Propuesta manual de identidad empresarial para la agencia de viajes Trilogía. (2007)
El manual de identidad empresarial para la agencia de viajes trilogía, es la propuesta de trabajo de grado de Jenny Blanco Avellaneda y Liliana María Lemos, estudiantes del programa de Comunicación Social (Facultad de Ciencias de la Comunicación) de la Universidad Cooperativa de Colombia, para optar al título de Comunicadoras Sociales. En el manual, se congrega la identidad empresarial de la agencia de viajes trilogía que tiene como finalidad, la formación de una filosofía colectiva de la empresa a través de la plataforma de identidad comunicacional.