El derecho de defensa del imputado en el sistema penal acusatorio (2006)
Introducción. -- 1. Título del problema. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Contenido temático. -- 5.1Antecedentes históricos. -- 5.2 Generalidades del sistema penal acusatorio colombiano. -- 5.3 Teoría de la prueba en el sistema penal acusatorio. -- 5.4 Principios rectores y garantías procesales del sistema penal acusatorio colombiano. -- 5.5 Sujetos procesales en la etapa de investigación previa. -- 5.6 Costo de la actividad probatoria en Colombia. -- 5.7 Determinaste de la pobreza en Colombia. -- 6. Conclusiones. -- Bibliografía.