Cooperativas multiactivas una solución para los migrantes: una aproximación legal (2019)
El siguiente trabajo de investigación, nos permite profundizar y conocer todo lo relacionado con las cooperativas multiactivas y así poder dar una visión a las comunidades migrantes, todo esto desde el punto de vista de toda la información recopilada durante el desarrollo del trabajo de investigación.