Formulación plan estratégico para el diseño de un sistema integrado bajo las normas ISO 9001;2015 y 14001;2015 en la compañía soluciones en epidemiologia y salud ocupacional pc sede Bogotá
Se propone diseñar un plan estratégico para la implementación de un sistema de gestión integrado bajo las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 para la empresa Soluciones en epidemiologia y salud ocupacional PC, Con el fin de realizar la propuesta anteriormente mencionada, se realiza un diagnóstico inicial de la empresa Soluciones en epidemiologia y salud ocupacional PC en el área de estudios epidemiológicos teniendo en cuenta los requisitos que establece las normas mencionadas anteriormente, esto nos permite identificar el grado de cumplimiento en dicha área, según los resultados obtenidos analizar las oportunidades de mejora, y presentar la propuesta del plan estratégico para la implementación del sistema integrado.