Diagnóstico molecular de polimorfismos asociados al desarrollo de cáncer gástrico (2016)
Artículo corto en genética de cáncer gástrico. Grupo Interdisciplinario de investigación Salud-Enfermedad (GIISE), Facultad de Medicina, Universidad Cooperativa de Colombia