Tienda de regalos (2021)
Al realizar aprendizaje sobre el tema de SG-SST identificamos la importancia de dar a conocer y aplicar a las entidades por muy grandes o pequeñas que sean estas que hay normas que rigen la seguridad y salud de la empresa y de los empleados, para la TIENDA DE REGALOS en este caso, dando entonces de forma directa pie para que nosotros como Administradores de Empresas nos apropiemos de la ley o normatividad en este caso, aplicando el Decreto 1072 de 2015, capitulo 6 y Resolución 0312 de 2019 para hacer uso de toda la estructura cuyo único fin es evitar que las tasas de morbilidad, accidentes de trabajo o cualquier incidente que se vea relacionado con la empresa se identifique y disminuya al menor rango posible.