Caracterización de las prácticas de sostenibilidad y su visualización ante los Stakeholders (2015)
Artículo publicado en Acceso abierto en la revista: Pensamiento Republicano. ISSN: 2500-7580. Corporación Universitaria Republicana. Colombia egarnica@urepublicana.edu.co