Leo, me divierto y aprendo utilizando las tic como herramientas pedagógicas (2012)
La educación actual tiene una necesidad imperante de adecuarse a los nuevos cambios e intereses de los jóvenes en formación obligando a los maestros a actualizarse en la educación y en la enseñanza integral, empleando nuevas sofisticadas y dinámicas estrategias sicopedagógicas que enriquezcan la didáctica como arte de la enseñanza. Es por eso que se hace indispensable ampliar las formas de construcción del conocimiento que les ofrece la escuela a los niños. Es una prioridad del mundo moderno, donde se impone el uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC).