Plan de responsabilidad social y coach para la empresa DS CREAR s.a.s (2019)
En este trabajo se abarcan diferentes aspectos a lo largo de su ejecución, para empezar, la responsabilidad social empresarial, es una nueva forma de hacer empresa en Colombia, por los constantes procesos de globalización que se viven a diario. Esta nueva característica de empresa surge por la convicción y la necesidad de innovación, por alcanzar una competitividad en el ámbito empresarial, que sumado como un componente de la sostenibilidad debe ir más allá de lo tecnológico para ejecutarse desde la alta dirección y relación de la empresa con su entorno social y ambiental. Junto con esto se abarca la temática del coach, la cual en las organizaciones actuales es de gran relevancia para potencializar el desempeño de todos y cada uno de los trabajadores, del mismo modo se ejemplifica una forma de implementación donde se estudiará de una manera pormenorizada las aptitudes y actitudes de todos los colaboradores. Finalmente, a la empresa DS CREAR SAS se reforzaron y aplicaron conceptos anteriormente nombrados, para así lograr que sea encaminada hacia la responsabilidad social empresarial y el óptimo desempeño de sus colaboradores.