Dos intelectuales antioqueños (1984)
Santiago Vélez Escobar nació en Titiribí en el año de 1900 y falleció en Medellín a los 55 años, fue poeta, escritor, pero especialmente repentista, este hombre hizo de su vida el mas delicioso motivo de humor. a pesar de que no siempre le sonrió la fortuna, de hecho se burlaba hasta de su propia vida, su obra se encuentra inédita casi toda. Mario Zabala Villegas nació en Yarumal el de 6 de septiembre de 1915, allí realizó sus primeros estudios y luego hizo los de bachillerato y los profesionales en Medellín, dejó una especial herencia a la gente de Antioquia; libros de gran profundidad en los campos de la historia, filosofía y educación.