Aplicación de nuevas tecnologías de la información y comunicación en la empresa AV. Ganadería (2024)
En los últimos años la sociedad ha sido testigo del continuo avance de las tecnologías de la información y comunicación, incluso en un municipio de la región del bajo Cauca Antioqueño como Caucasia se ha podido evidenciar como éstas se integran de forma vertiginosa en la vida de los miembros de su comunidad. Desde el uso de una sencilla aplicación de comunicación a través de mensajes de texto a la interacción con nuevas formas de apreciar el contexto y las dinámicas que moldean la realidad y la problemática de esta región. A partir de una sencilla idea como la de mejorar la gestión de dirección y ventas de una empresa como AV. Ganadería, se puede revolucionar el sector de la alimentación en toda la zona del Bajo Cauca Antioqueño. Este es un sector que se ve afectado parcialmente por la crisis que se vislumbra en el panorama regional producto de la desaceleración económica y las circunstancias actuales de orden público en la jurisdicción. La alimentación es un sector que seguirá avanzando porque sencillamente las familias del país difícilmente pueden recortar su presupuesto en este tema tan crítico, esto lo convierte en un mercado muy grande que siempre buscará ampliarse. El uso de la tecnología será un insumo clave para mejorar los procesos de servicio al cliente y gestión de ventas, incidiendo positivamente en una mejor prestación del servicio. Esta estrategia Aplicación de nuevas tecnologías de la información y comunicación en la empresa AV Ganadería 3 permitirá dinamizar la venta de productos cárnicos online, lo que incidirá en mayores ingresos, posicionamiento y grandes posibilidades de expansión en la región.