Propuesta de implementación de la política de gestión estratégica del talento humano de la secretaria de salud de la alcaldía de Manizales (2018)
Este proyecto tiene como finalidad diseñar una propuesta de Implementación de la política de gestión estratégica del talento humano de la secretaria de salud de la alcaldía de Manizales, por esto se utilizó el instrumento dispuesto por la Departamento Administrativo de la Función Pública – DAPP, (Autodiagnóstico de gestión - política gestión estratégica del talento humano), matriz que da los elementos y referentes necesarios para evaluar las rutas objeto de estudio, aunado a esto se utilizaran los referentes normativos y las acciones propias de la gestión del talento humano del municipio de Manizales. En conclusión, la Secretaria de Salud debe trabajar el Plan de Acción enfocado a cubrir las necesidades de la Gestión del Talento Humano no solo con las construcciones de directrices, políticas, planes, programas y proyectos, sino que debe aunar esfuerzos en la evaluación y seguimiento de las acciones ejecutadas en procura de tener el pleno conocimiento de las necesidades del proceso.