¿Un gobierno para la ética y la bioética? Consideraciones generales para el debate (2023)
Este volumen constituye un verdadero aporte al conocimiento pues recoge trabajos que se instalan en el espacio coyuntural de la transdisciplina. Cuando hablamos de transdisciplina estamos pensando en un ámbito de construcción de nuevos objetos de indagación tales como el género, la desigualdad, las emociones, o la identidad, entre otros. Los autores de los trabajos incluidos en este libro son sujetos ubicados en lugares que apuestan por renovaciones teóricas, ofrecen otros recortes de la realidad que estudian y definen operaciones que organizan de manera novedosa el espacio de conocimiento.