Actualización contable de agua potable Ultramar periodo febrero – mayo 2019 (2019)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la empresa ACOLMIPYME ocupando el cargo de auxiliar contable practicante con el objetivo general de Desarrollar la actualización de la información contable de la empresa AGUA POTABLE ULTRAMAR por el periodo de febrero - mayo de 2019. La empresa ACOLMIPYME es una empresa del sector privado dedicada a acompañar y promover el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. El trabajo realizado por Juan David Rodríguez Valencia, fue desarrollado en su totalidad en la oficina de financial and acounting solutions Colombia, cumpliendo con las funciones establecidas como auxiliar contable. La práctica se realizó desde el día 04 de marzo del año 2019 hasta el día 17 de mayo del mismo año, cumpliendo con una jornada laboral establecida, completando un total de 320 horas trabajadas y 30 horas de asesoría por parte del docente director de la práctica, logrando lo exigido para el desarrollo de la práctica profesional. El tiempo en la oficina se utilizó para desarrollar el objetivo general de la práctica “Desarrollar la actualización de la información contable de la empresa AGUA POTABLE ULTRAMAR por el periodo de febrero - mayo de 2019”. Las actividades realizadas durante el periodo de la práctica fueron propicias para poder desarrollar los objetivos propuestos en la práctica, los cuales eran requeridos por la empresa ACOLMIPYME y aprender la labor que atañe el ejercicio profesional como contador público al ser egresado, de esta forma se logró contribuir a las necesidades de la empresa en la cual se desarrolló la práctica.