La percepción de la satisfacción laboral de los empleados en Foncel (2014)
La satisfacción de los colaboradores en el ámbito laboral, puede darse como un resultado de una serie de comportamientos establecidos por las empresas, en pro de mejorar la calidad de producción y calidad en el empleado para que ejecute de mejor manera su asignación dentro de la empresa; esto le compete tanto a los trabajadores como a la compañía; que además de originar nuevas posibilidades a los empleados al ayudarles a mantener una buena salud psicológica y física, puede ayudar a optimizar la producción de la empresa y con ello su plusvalía; ya que un empleado motivado y satisfecho estará en condiciones aceptables al desempeñar un trabajo, a que otro trabajador que no lo esté.