Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s

El presente trabajo de grado Analiza la gestión del marketing en las cafeterías Baldo’s, describiendo las características específicas del manejo del marketing, Determinando la forma de promoción de los diferentes productos ofrecidos, para diagnosticar las deficiencias de marketing en el desarrollo d...

Full description

Autores:
Bolaño Mejía, Alejandro de Jesús
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16767
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16767
Palabra clave:
Alimentos
Cafeterías
Consumidores
Gestión
Marketing
Administración de empresas
Cafes
Consumers
Food
Management
Marketing
Rights
openAccess
License
Atribución
id COOPER2_881da1b0fdf4ec2620d6de7418cc7168
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16767
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
title Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
spellingShingle Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
Alimentos
Cafeterías
Consumidores
Gestión
Marketing
Administración de empresas
Cafes
Consumers
Food
Management
Marketing
title_short Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
title_full Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
title_fullStr Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
title_full_unstemmed Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
title_sort Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s
dc.creator.fl_str_mv Bolaño Mejía, Alejandro de Jesús
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Guardiola Esmeral, Alejandra del Rosario
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bolaño Mejía, Alejandro de Jesús
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentos
Cafeterías
Consumidores
Gestión
Marketing
Administración de empresas
topic Alimentos
Cafeterías
Consumidores
Gestión
Marketing
Administración de empresas
Cafes
Consumers
Food
Management
Marketing
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Cafes
Consumers
Food
Management
Marketing
description El presente trabajo de grado Analiza la gestión del marketing en las cafeterías Baldo’s, describiendo las características específicas del manejo del marketing, Determinando la forma de promoción de los diferentes productos ofrecidos, para diagnosticar las deficiencias de marketing en el desarrollo de productos, formulando lineamientos estratégicos del marketing para promoción y comercialización de los mismos, la metodología utilizada fue documental, transversal y de campo y dentro de los resultados obtenidos se obtuvo que las cafeterías Baldos tienen un bajo enfoque al marketing lo ha hecho que estas pierdan participación en el mercado, por ello se propone el desarrollo de estudio de mercado, implantación de nuevos canales de distribución y comercialización y desarrollo de nuevos productos.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-12T21:43:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-12T21:43:14Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/16767
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Bolaño Mejía, A. J. (2019). Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s (Trabaja de pregrado). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16767
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/16767
identifier_str_mv Bolaño Mejía, A. J. (2019). Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s (Trabaja de pregrado). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16767
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Andrade Yejas, D. (2016). ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL EN LA PROMOCIÓN DE MARCA CIUDAD. Revista Escuela de Administración de Negocios.
Araque-Jaimes, D., Sánchez Estepa, J., & Uribe, A. (2017). RELACIÓN ENTRE MARKETING INTERNO Y COMPROMISO ORGANIZACIONALEN CENTROS DE DESARROLLO TECNOLÓGICO COLOMBIANOs. Estudios Gerenciales.
Ballesteros Díaz, B., Tavera Mesías, J., & Castaño Serna, D. (2014). ACEPTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA PUBLICIDAD EN DISPOSITIVOS MÓVILES EN. Semestre Económico.
Bohórquez Torres, K., Tobón González, L., & Espitia, H. (2017). GERENCIA Y GESTIÓN DE MARCAS PROPIAS EN COLOMBIA: NOTORIEDAD DE MARCA, FACTORES DE COMERCIALIZACIÓN Y POSICIONAMIENTO EN EL CANAL TRADICIONAL. Cuadernos Latinoamericanos de Administración.
Cepeda palacio, s., Velázquez estrada, l., & Marín Gimez, b. (2017). evaluativo a los procesos de marketing en la internacionalización de las pequeñas y medianas empresas de alimentos de Medellín.
Cernas Ortiz, D., & Mercado Salgado, P. (2015). La adquisición de empresas. ¿En qué nivel de relación industrial son un modo más? Estudios Gerenciales.
Farías Nazel, P. (2014). Estrategias de marketing utilizadas por las empresas chilenas para incrementar el valor de los clientes. Cuadernos de Administración, vol. 30, núm. 51.
Felipa, P. B. (2017). Marketing + internet = e-commerce: oportunidades y desafíos. Revista Finanzas y Política Económica.
Fuentes Blasco, M., & Moliner Velázquez, B. (2014). Antecedentes del éxito de la relación entre restaurantes y sus clientes. INNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales.
Garcés Cano, J. (2015). Conexiones alienadas entre economía, marketing y globalización. Revista Apuntes del CENES.
García, C. (2018). El marketing en las empresas de alimentos. El Marketero, 10.
García, S. (2015). Desarrollo de las redes sociales. Anagramas Rumbos y Sentidos de la Comunicación.
GIRALDO PÉRE, W., & OTERO GÓMEZ, M. (2017). LA IMPORTANCIA DE LA INNOVACIÓN EN EL PRODUCTO PAR A GENERAR POSICIONAMIENTO EN LOS JÓVENES. Revista Facultad de Ciencias Económicas: Investigación y Reflexión.
Gómez Ramírez, C., Manzi Puertas, M. A., & Galindo Becerra, T. (2014). El scent marketing: una revisión bibliográfica. Pensamiento & Gestión.
González, A. (2017). Nuevas Tendencias del Marketing en las Ciencias Económicas y Administrativas. Cuadernos Latinoamericanos de Administración.
Guerrero, G. R. (2014). La calidad del servicio al cliente en los grandes supermercados de Ibagué: un análisis desde la escala multidimensional (SERVQUAL). Cuadernos de Administración.
Landa Bercebal, F., Velasco Morente, F., & González Abril, L. (2015). La sensibilidad de los parámetros en el mercado potencial y actual de una organización. INNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales.
Mendoza, J., Marín, M., & González, V. (2014). Rutas competitivas. Revista Interamericana de Ambiente y Turismo.
Monserrat Gauchi, j., Quiles-Soler, M. C., & González Díaz, C. (2014). La innovación en las estrategias para la captación de franquiciados. Palabra Clave.
Moreno, N. R. (2014). COMUNICACIÓN INTEGRADA DE MARKETING: UN ACERCAMIENTO A LA EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO. Semestre Económico.
Páramo Morales, D. (2015). Marketing en Colombia. Pensamiento & Gestión.
Paramo morales, d. (2016). UNA APROXIMACION AL MARKETING SOCIAL. Pensamiento & Gestión.
Salazar, C. (2014). ¿Cuáles son las variables clave en la adopción del marketing de relaciones? Universidad & Empresa.
Salgado Beltrán, L., & Espejel Blanco, J. (2016). ANÁLISIS DEL ESTUDIO DE LAS RELACIONES CAUSALES EN EL MARKETING. Innovar.
Solleiro Rebolledo, J. L. (2017). LAS FUNDACIONES PRODUCE, UNA INNOVACION PARA LA INNOVACION. Revista Mexicana de Agronegocios.
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 43 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cd6ccbd8-91f2-49bc-b428-5e686fe58814/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2b549654-237f-4f4c-b00c-523e86deed94/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8baeeea2-a93a-48a9-9266-21ce8de94c2a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9a583c94-ddf3-4c11-a5d9-84bd9c26b794/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ee2341f5-e37c-4df2-b1a0-364abe20bd68/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/88299881-61d3-4c88-a76c-4dbd62f154b0/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b99109a8-f3ba-4502-a10e-496b7d26bcc2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 426cfee1e6d5bedda685bf93d1bf4d20
1337ac0d0406fc47cb001c563c4aefa8
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
4cc77ac466047a7db6272fb6c82d17cd
2b77b55da6285482f89b28fa71d05a6c
753c2e0944a8929d6861ee0cfbbce446
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789168163127296
spelling Guardiola Esmeral, Alejandra del RosarioBolaño Mejía, Alejandro de Jesús2020-02-12T21:43:14Z2020-02-12T21:43:14Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12494/16767Bolaño Mejía, A. J. (2019). Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’s (Trabaja de pregrado). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16767El presente trabajo de grado Analiza la gestión del marketing en las cafeterías Baldo’s, describiendo las características específicas del manejo del marketing, Determinando la forma de promoción de los diferentes productos ofrecidos, para diagnosticar las deficiencias de marketing en el desarrollo de productos, formulando lineamientos estratégicos del marketing para promoción y comercialización de los mismos, la metodología utilizada fue documental, transversal y de campo y dentro de los resultados obtenidos se obtuvo que las cafeterías Baldos tienen un bajo enfoque al marketing lo ha hecho que estas pierdan participación en el mercado, por ello se propone el desarrollo de estudio de mercado, implantación de nuevos canales de distribución y comercialización y desarrollo de nuevos productos.This degree project Analyzes the management of marketing in Baldo's coffee shops, describing the specific characteristics of marketing management, determining the way of promotion of the different products offered, to diagnose marketing deficiencies in product development, formulating strategic guidelines of marketing for promotion and updates of the same, the methodology used was documentary, transversal and field and within the results obtained the coffee shops Baldos have a low focus on marketing what I have caused them to lose market share, for This proposes the development of market research, implementation of new distribution and programming channels and development of new products.Resumen. -- Abstract. -- Introducción. -- Introducción del problema. --Justificación. --Objetivo.--4.Metodología. --5.Antecedentes. --6.Resultados. --7. Conclusiones. --8.Recomendaciones. --Bibliográficaalejandro.bolanom@campusucc.edu.co43 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Santa MartaAdministración de EmpresasSanta MartaAlimentosCafeteríasConsumidoresGestiónMarketingAdministración de empresasCafesConsumersFoodManagementMarketingGestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’sTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Andrade Yejas, D. (2016). ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL EN LA PROMOCIÓN DE MARCA CIUDAD. Revista Escuela de Administración de Negocios.Araque-Jaimes, D., Sánchez Estepa, J., & Uribe, A. (2017). RELACIÓN ENTRE MARKETING INTERNO Y COMPROMISO ORGANIZACIONALEN CENTROS DE DESARROLLO TECNOLÓGICO COLOMBIANOs. Estudios Gerenciales.Ballesteros Díaz, B., Tavera Mesías, J., & Castaño Serna, D. (2014). ACEPTACIÓN TECNOLÓGICA DE LA PUBLICIDAD EN DISPOSITIVOS MÓVILES EN. Semestre Económico.Bohórquez Torres, K., Tobón González, L., & Espitia, H. (2017). GERENCIA Y GESTIÓN DE MARCAS PROPIAS EN COLOMBIA: NOTORIEDAD DE MARCA, FACTORES DE COMERCIALIZACIÓN Y POSICIONAMIENTO EN EL CANAL TRADICIONAL. Cuadernos Latinoamericanos de Administración.Cepeda palacio, s., Velázquez estrada, l., & Marín Gimez, b. (2017). evaluativo a los procesos de marketing en la internacionalización de las pequeñas y medianas empresas de alimentos de Medellín.Cernas Ortiz, D., & Mercado Salgado, P. (2015). La adquisición de empresas. ¿En qué nivel de relación industrial son un modo más? Estudios Gerenciales.Farías Nazel, P. (2014). Estrategias de marketing utilizadas por las empresas chilenas para incrementar el valor de los clientes. Cuadernos de Administración, vol. 30, núm. 51.Felipa, P. B. (2017). Marketing + internet = e-commerce: oportunidades y desafíos. Revista Finanzas y Política Económica.Fuentes Blasco, M., & Moliner Velázquez, B. (2014). Antecedentes del éxito de la relación entre restaurantes y sus clientes. INNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales.Garcés Cano, J. (2015). Conexiones alienadas entre economía, marketing y globalización. Revista Apuntes del CENES.García, C. (2018). El marketing en las empresas de alimentos. El Marketero, 10.García, S. (2015). Desarrollo de las redes sociales. Anagramas Rumbos y Sentidos de la Comunicación.GIRALDO PÉRE, W., & OTERO GÓMEZ, M. (2017). LA IMPORTANCIA DE LA INNOVACIÓN EN EL PRODUCTO PAR A GENERAR POSICIONAMIENTO EN LOS JÓVENES. Revista Facultad de Ciencias Económicas: Investigación y Reflexión.Gómez Ramírez, C., Manzi Puertas, M. A., & Galindo Becerra, T. (2014). El scent marketing: una revisión bibliográfica. Pensamiento & Gestión.González, A. (2017). Nuevas Tendencias del Marketing en las Ciencias Económicas y Administrativas. Cuadernos Latinoamericanos de Administración.Guerrero, G. R. (2014). La calidad del servicio al cliente en los grandes supermercados de Ibagué: un análisis desde la escala multidimensional (SERVQUAL). Cuadernos de Administración.Landa Bercebal, F., Velasco Morente, F., & González Abril, L. (2015). La sensibilidad de los parámetros en el mercado potencial y actual de una organización. INNOVAR. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales.Mendoza, J., Marín, M., & González, V. (2014). Rutas competitivas. Revista Interamericana de Ambiente y Turismo.Monserrat Gauchi, j., Quiles-Soler, M. C., & González Díaz, C. (2014). La innovación en las estrategias para la captación de franquiciados. Palabra Clave.Moreno, N. R. (2014). COMUNICACIÓN INTEGRADA DE MARKETING: UN ACERCAMIENTO A LA EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO. Semestre Económico.Páramo Morales, D. (2015). Marketing en Colombia. Pensamiento & Gestión.Paramo morales, d. (2016). UNA APROXIMACION AL MARKETING SOCIAL. Pensamiento & Gestión.Salazar, C. (2014). ¿Cuáles son las variables clave en la adopción del marketing de relaciones? Universidad & Empresa.Salgado Beltrán, L., & Espejel Blanco, J. (2016). ANÁLISIS DEL ESTUDIO DE LAS RELACIONES CAUSALES EN EL MARKETING. Innovar.Solleiro Rebolledo, J. L. (2017). LAS FUNDACIONES PRODUCE, UNA INNOVACION PARA LA INNOVACION. Revista Mexicana de Agronegocios.PublicationORIGINAL2019_marketing_empresa_pequeñas.pdf2019_marketing_empresa_pequeñas.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf331136https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cd6ccbd8-91f2-49bc-b428-5e686fe58814/download426cfee1e6d5bedda685bf93d1bf4d20MD542019_marketing_empresa.licencia.pdf2019_marketing_empresa.licencia.pdfLicencia de uso de obraapplication/pdf143958https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2b549654-237f-4f4c-b00c-523e86deed94/download1337ac0d0406fc47cb001c563c4aefa8MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8baeeea2-a93a-48a9-9266-21ce8de94c2a/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD55THUMBNAIL2019_marketing_empresa_pequeñas.pdf.jpg2019_marketing_empresa_pequeñas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3417https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9a583c94-ddf3-4c11-a5d9-84bd9c26b794/download4cc77ac466047a7db6272fb6c82d17cdMD562019_marketing_empresa.licencia.pdf.jpg2019_marketing_empresa.licencia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5477https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ee2341f5-e37c-4df2-b1a0-364abe20bd68/download2b77b55da6285482f89b28fa71d05a6cMD57TEXT2019_marketing_empresa_pequeñas.pdf.txt2019_marketing_empresa_pequeñas.pdf.txtExtracted texttext/plain72658https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/88299881-61d3-4c88-a76c-4dbd62f154b0/download753c2e0944a8929d6861ee0cfbbce446MD582019_marketing_empresa.licencia.pdf.txt2019_marketing_empresa.licencia.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b99109a8-f3ba-4502-a10e-496b7d26bcc2/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD5920.500.12494/16767oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/167672024-08-10 19:04:19.651open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.comVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEKUkVQT1NJVE9SSU9TIElOU1RJVFVDSU9OQUxFUwpMSUNFTkNJQSBERSBVU08KClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvLCBlbCBBdXRvcihlcyksIG1heW9yIChlcykgZGUgZWRhZCwgcXVpZW4gZW4gYWRlbGFudGUgc2UgZGVub21pbmFyw6EgZWwgQVVUT1IsIGNvbmZpZXJlIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEsIGNvbiBOSVQuIDg2MC0wMjk5MjQtNywgdW5hIExJQ0VOQ0lBIERFIFVTTyBkZSBvYnJhLCBiYWpvIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzLgoKQ0zDgVVTVUxBUwoKUFJJTUVSQS4gT2JqZXRvLiBFTCBBVVRPUiBwb3IgZXN0ZSBhY3RvIGF1dG9yaXphIGxhIHV0aWxpemFjacOzbiBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gZXN0aXB1bGFkbyBhIGNvbnRpbnVhY2nDs246IAoKKGEpIFBhcmEgZWZlY3RvcyBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBzZSBhdXRvcml6YSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuIGRlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBjaXRhZGEsIGxhIGN1YWwgc2UgYWxvamFyw6EgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIGVuIGxhcyBwbGF0YWZvcm1hcyBvIHJlcG9zaXRvcmlvcyBhZG1pbmlzdHJhZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCBvIGVuIG90cm8gdGlwbyBkZSByZXBvc2l0b3Jpb3MgZXh0ZXJub3MgbyBww6FnaW5hcyB3ZWIgZXNjb2dpZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCwgcGFyYSBmaW5lcyBkZSBkaWZ1c2nDs24geSBkaXZ1bGdhY2nDs24uIEFkaWNpb25hbG1lbnRlLCBzZSBhdXRvcml6YSBhIHF1ZSBsb3MgdXN1YXJpb3MgaW50ZXJub3MgeSBleHRlcm5vcyBkZSBkaWNoYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgcmVwcm9kdXpjYW4gbyBkZXNjYXJndWVuIGxhIG9icmEsIHNpbiDDoW5pbW8gZGUgbHVjcm8sIHBhcmEgZmluZXMgcHJpdmFkb3MsIGVkdWNhdGl2b3MgbyBhY2Fkw6ltaWNvczsgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBubyBzZSB2aW9sZW4gYWN1ZXJkb3MgY29uIGVkaXRvcmVzLCBwZXJpb2RvcyBkZSBlbWJhcmdvIG8gYWN1ZXJkb3MgZGUgY29uZmlkZW5jaWFsaWRhZCBxdWUgYXBsaXF1ZW4uCgooYikgU2UgYXV0b3JpemEgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGxhIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBkZSBsYSBvYnJhIG1lbmNpb25hZGEsIGVuIGFjY2VzbyBhYmllcnRvLCBwYXJhIHN1IHV0aWxpemFjacOzbiBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgYWRtaW5pc3RyYWRvcyBwb3IgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQuCgooYykgTG8gYW50ZXJpb3IgZXN0YXLDoSBzdWpldG8gYSBsYXMgZGVmaW5pY2lvbmVzIGNvbnRlbmlkYXMgZW4gbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MyB5IGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLgoKClNFR1VOREEuIE9yaWdpbmFsaWRhZCB5IHJlY2xhbWFjaW9uZXMuIEVsIEFVVE9SIGRlY2xhcmEgcXVlIGxhIE9CUkEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBxdWUgZXMgZGUgc3UgY3JlYWNpw7NuIGV4Y2x1c2l2YSwgbm8gZXhpc3RpZW5kbyBpbXBlZGltZW50byBkZSBjdWFscXVpZXIgbmF0dXJhbGV6YSAoZW1iYXJnb3MsIHVzbyBkZSBtYXRlcmlhbCBwcm90ZWdpZG8gcG9yIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yKSBwYXJhIGxhIGNvbmNlc2nDs24gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHByZXZpc3RvcyBlbiBlc3RlIGFjdWVyZG8uIEVsIEFVVE9SIHJlc3BvbmRlcsOhIHBvciBjdWFscXVpZXIgYWNjacOzbiBkZSByZWl2aW5kaWNhY2nDs24sIHBsYWdpbyB1IG90cmEgY2xhc2UgZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBhbCByZXNwZWN0byBwdWRpZXJhIHNvYnJldmVuaXIuCgpURVJDRVJBLiBDb250cmFwcmVzdGFjacOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXV0b3JpemEgYSBxdWUgc3Ugb2JyYSBzZWEgdXRpbGl6YWRhIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBjbMOhdXN1bGEgUFJJTUVSQSBkZSBmb3JtYSBncmF0dWl0YSwgZXMgZGVjaXIsIHF1ZSBsYSB1dGlsaXphY2nDs24gZGUgbGEgbWlzbWEgbm8gZ2VuZXJhIG5pbmfDum4gcGFnbyBvIHJlZ2Fsw61hcyBlbiBmYXZvciBkZSBlc3RlLgoKQ1VBUlRBLiBUaXR1bGFyaWRhZCBkZSBkZXJlY2hvcy4gRWwgcHJlc2VudGUgY29udHJhdG8gbm8gdHJhbnNmaWVyZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgcGF0cmltb25pYWxlcyBzb2JyZSBsYXMgb2JyYXMgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhcyBhIGxhIFVOSVZFUlNJREFELiDDmm5pY2FtZW50ZSBoYWNlIHJlbGFjacOzbiBhIHVuYSBsaWNlbmNpYSBubyBleGNsdXNpdmEgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyB5IGNvbmRpY2lvbmVzIGFudGVyaW9ybWVudGUgcGFjdGFkb3MuCgpRVUlOVEEuIENyw6lkaXRvcy4gTGEgVU5JVkVSU0lEQUQgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGRhciBhbCBBVVRPUiwgZWwgcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGVudHJvIGNhZGEgZm9ybWEgZGUgdXRpbGl6YWNpw7NuIGVuIGxhIG9icmEuIExvcyBjcsOpZGl0b3MgZGViZW4gZmlndXJhciBlbiBjYWRhIHVubyBkZSBsb3MgZm9ybWF0b3MgbyByZWdpc3Ryb3MgZGUgcHVibGljYWNpw7NuLiBObyBjb25zdGl0dWlyw6EgdW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3IgbGEgbm8gcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBvIGRlbcOhcyB1dGlsaXphY2lvbmVzIGRlIGxhIG9icmEuIExhIHV0aWxpemFjacOzbiBvIG5vIGRlIGxhIG9icmEsIGFzw60gY29tbyBzdSBmb3JtYSBkZSB1dGlsaXphY2nDs24gc2Vyw6EgZmFjdWx0YWQgZXhjbHVzaXZhIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFELgogClNFWFRBLiBEdXJhY2nDs24geSB0ZXJyaXRvcmlvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gcXVlIHNlIG90b3JnYSBhIGZhdm9yIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIHRlbmRyw6EgdW5hIGR1cmFjacOzbiBlcXVpdmFsZW50ZSBhbCB0w6lybWlubyBkZSBwcm90ZWNjacOzbiBsZWdhbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgcGHDrXNlcyBkZWwgbXVuZG8uCgpTw4lQVElNQS4gVXNvIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMuIEVsIEFVVE9SIGF1dG9yaXphcsOhIGxhIGRpZnVzacOzbiBkZSBzdSBjb250ZW5pZG8gYmFqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBhdHJpYnVjacOzbiA0LjAgaW50ZXJuYWNpb25hbCwgcXVlIGRlYmVyw6EgaW5jbHVpcnNlIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkby4gCgpPQ1RBVkEuIERlcmVjaG8gZGUgZXhjbHVzacOzbi4gQ2FkYSBhdXRvciBwdWVkZSBpbmRpY2FyIGVuIGVsIG1vbWVudG8gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlbCBjb250ZW5pZG8gcXVlIGVsIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIGxhIHByb2R1Y2Npw7NuIGFjYWTDqW1pY2EgbyBjaWVudMOtZmljYSBubyBlc3RlIGNvbiBhY2Nlc28gYWJpZXJ0byBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIHBvciBtb3Rpdm9zIGRlIGNvbmZpZGVuY2lhbGlkYWQsIHBvcnF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmUgZW4gdsOtYXMgZGUgb2J0ZW5lciB1biBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbmR1c3RyaWFsIG8gZXhpc3RpciBhY3VlcmRvcyBwcmV2aW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyAoZWRpdG9yaWFsZXMsIHJldmlzdGFzIGNpZW50w61maWNhcywgb3RyYXMgaW5zdGl0dWNpb25lcykuIEVsIGF1dG9yIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBkZXBvc2l0YXIgbG9zIG1ldGFkYXRvcyBlIGluZm9ybWFyIGVsIHRpZW1wbyBkZSBlbWJhcmdvIGR1cmFudGUgZWwgY3VhbCBlbCB0ZXh0byBjb21wbGV0byB0ZW5kcsOhIGFjY2VzbyByZXN0cmluZ2lkby4gCgpOT1ZFTkEuIEVsIEFVVE9SIGFsIGFjZXB0YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSBhZHVjZSBxdWUgZXN0YSBwcm9kdWNjacOzbiBzZSBkZXNhcnJvbGzDsyBlbiBlbCBwZXJpb2RvIGVuIHF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmEgY29uIHbDrW5jdWxvcyBjb24gTGEgVW5pdmVyc2lkYWQuCgpEw4lDSU1BLiBOb3JtYXMgYXBsaWNhYmxlcy4gUGFyYSBsYSBpbnRlcnByZXRhY2nDs24geSBjdW1wbGltaWVudG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGFjdWVyZG8gbGFzIHBhcnRlcyBzZSBzb21ldGVuIGEgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGFwbGljYWJsZXMgZGUgQ29sb21iaWEuIEFkZW3DoXMsIGEgbGFzIG5vcm1hcyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsZXMgcXVlIGFwbGlxdWVuLgoKTGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgc2UgYXV0b3JpemEgZW4gbGEgZmVjaGEgZGUgcHVibGljYWNpw7NuIGVuIGxvcyByZXBvc2l0b3Jpb3MgaW5zdGl0dWNpb25hbGVzLgo=