Impacto del emprendimiento del sector turístico en la economía mundial, colombiana y de Santander. (2018)
El sector turístico ha generado en Colombia un crecimiento y desarrollo económico de una manera positiva, este trabajo tiene como objetivo mostrar el impacto económico del sector a la economía del país, de esta forma, informa y muestra los resultados que la industria ha obtenido en los últimos años de una manera analítica, ofreciendo al lector la importancia y la oportunidad de emprendimiento en la industria turística, así mismo, de esa manera, se busca mostrar los resultados estudiados y analizados por las diferentes organizaciones, la OMT, ANATO entre otros, que estudian el comportamiento económico y social de la industria, es allí donde el turismo se ha convertido en un motor económico para mundo, involucrado en el bienestar social de la población.