Prolegómenos y reflexiones radicales (de raíz) para una psicología ancestral indígena. Pretextos del libro “El camino de Bochica” (2017)
A continuación, un ejercicio de siembra, analógica de cualquier conciencia presente, como la del abuelo que siembra la semilla de maíz para el alimento propio y de los suyos… y ésta, aunque siembra más académica, también un anhelo de raíz.