Perfil profesional, ocupacional y humano de egresados de los pregrados en administración de empresas y contaduría pública en el área metropolitana del valle de aburrá - sectores financiero y Dian (2006)
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1. Temporal. -- 2.2. Espacial. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1. General. -- 4.2. Específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1. Antecedentes. -- 5.1.1. Aspecto legal. -- 5.1.2. Sector Dian. -- 5.1.3. Sector financiero. -- 5.2. Bases teóricas. -- 6. Variables. -- 7. Metodología general del trabajo. -- 7.1. Tipo de investigación. -- 7.2. Método de investigación. -- 7.2.1. Inductivo. -- 7.2.2. Análisis. -- 7.2.3. Síntesis. -- 7.3. Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 7.3.1. Primarias. -- 7.3.2. Secundarias. -- 8. Población y muestra. -- 8.1. Muestra. -- 9. Recursos administrativos. -- 9.1. Recursos humanos. -- 9.2. Recursos técnicos. -- 9.3. Recursos institucionales. -- 9.4. Recursos financieros. -- 10. Cronograma de actividades. -- 11. Diseño de análisis. -- 11.1. Tabulación de encuestas. -- 11.1.1. Encuesta sector financiero. -- 11.1.2. Encuesta sector Dian. -- 11.1.3. Encuesta egresados. -- 11.2. Análisis e interpretación de la información. -- 11.2.1. Análisis general sector financiero. -- 11.2.2. Análisis general sector Dian. -- 11.2.3. Análisis general egresados. -- 11.3. Propuesta de mejoramiento. -- 11.3.1. Sector financiero. -- 11.3.2. Sector Dian. -- 11.3.3. Egresados. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.