Práctica profesional como opción de grado en Praco Didacol S.A.S (2019)
En este informe se describe el desarrollo de la práctica empresarial realizada en la empresa Praco Didacol la cual fue desempeñada en el área contable, mediante un periodo de 6 meses. En primera instancia se realizará una caracterización de la empresa, detallando así su direccionamiento estratégico y estructura organizacional, luego se abordará cuáles fueron las funciones desempeñadas en el cargo de aprendiz en el área contable y a su vez los procedimientos que se aprendieron en la práctica, esto gracias a las bases brindadas por parte de la universidad, que se consideran indispensables para la evolución y afinamiento de las competencias adquiridas durante el proceso formativo, lo cual es vital para así ser profesionales íntegros y competentes.