Estudio de pre factibilidad para la creación de un negocio dedicado a la venta de cervecería artesanal (2019)
El proyecto busca el estudio de pre factibilidad para la creación de una idea de negocio, que venda cerveza artesanal mediante un sistema distinto al tradicional (pour my beer) con la intención de incluir nuevos productos y servicios para este mercado, que hasta el momento se considera poco común en este municipio de Envigado Antioquia. El objetivo del trabajo ha sido estudiar el mercado nacional en especial del municipio de Envigado, Antioquia, hacer un estudio técnico, legal y financiero, con el fin de detectar sus posibilidades y requerimientos para así establecer un nicho de mercado para crear una propuesta de valor totalmente diferenciada de las cervecerías actuales en Colombia.