Practica social, empresarial o solidaria, ciudadela educativa Cooedumag (2021)
En este proyecto se podrá evidenciar una investigación desde la comunicación en una institución educativa, principalmente se conocerá más sobre la historia de la organización, y el proceso de creación del plan de marketing que se ofreció. Analizando las falencias en la difusión de información y manejo de la imagen en las redes sociales, se decidió realizar un análisis Dofa que nos arrojó varias respuestas y desde el cual se tomó la decisión de crear contenidos que permitan potencializar la imagen y posicionamiento de la organización.